Etzenrichter Tennisclub punktete mit Barbecue-Abend
Etzenricht. Der Tennisclub ist bekannt für seine Gute-Laune-Sommerfeste. Auch dieses Jahr passte das Wetter und es wurde ausgiebig gefeiert.

Für die kulinarischen Köstlichkeiten entschieden sich die Organisatoren einmal die mediterrane Schiene zu verlassen und schürten dafür sämtliche Arten an Grillmöglichkeiten an. Das Thema „Barbecue-Abend“ wurde zum vollen Erfolg. Ein durchaus überragender Besuch an Gästen wurden den Verantwortlichen des TC auf der Platzanlage an der Sperlhammerstraße beschert und machte den sonnigen Spätsommertag perfekt.
Der Vorsitzende Martin Moller begrüßte die Besucher und versprach wieder ein reichhaltiges Buffet, zubereitet von der eingespielten Crew des Tennisvereins. Die Speisekarte las sich wie bei einem amerikanischen Barbecue-Event. An den unterschiedlichen Grills und Pfannen herrschte reges Treiben, um den vielen Gästen ein hervorragendes Essen zu präsentieren.
Ob knusprige Spareribs, knackige Tacos, saftige Spieße, feine Scampi, oder Mega-Burger, dazu viele unterschiedliche Salate und danach durfte ein süßes Dessert selbstverständlich auch nicht fehlen. Passende Weine und Biere, aber natürlich auch Alkoholfreies, ließen die Gäste lange bleiben.
Die Feierlaune war wie immer Programm des hochsommerlichen Festes. Martin Moller und sein Team hatten wieder alles gegeben, um den Gästen einige Stunden wunderbar relaxte, angenehm fröhliche und genussvolle Zeit auf der tollen Platzanlage des Etzenrichter Tennisvereins zu bescheren.
* Diese Felder sind erforderlich.