
„Wildes Asien“ – Kochkurs mit Regina Herrmann – Gerichte aus fernen Ländern in Kombination mit heimischen Wildkräutern
Waldsassen12. September - 18:00 bis 21:00
49,00 € (zzgl. ca.12,00 € Materialkosten)
Diesmal führt uns die Reise in das ferne Asien. Gerichte aus China und Indien werden mit heimischen Wildkräutern und Samen aus Brennnesseln und Wilder Möhre neu kombiniert. Lassen Sie sich verzaubern! Zunächst erfahren Sie von der Referentin Regina Herrmann zahlreiche Hinweise zu den verschiedenen Wildkräutern, die den Gerichten das gewisse Etwas verleihen. In geselliger Runde werden wir gemeinsam ein Menü kochen, welches wir im Anschluss gemeinsam genießen. So wird es unter anderem Naan-Brot mit Wildkräutern, ein Indisches Hähnchencurry, verfeinert mit Wildkräutersamen, Basmati-Reis mit Brennnesselsamen, eine Chinesische Suppe mit Giersch und anderen Wildkräutern sowie als Nachspeise gebackene Banane mit Fichtenspitzen geben.
Mitzubringen: Dosen für Reste
max. 16. Teilnehmer/-innen
Leitung: Regina Herrmann, zert. Kräuterführerin
Zielgruppe: alle am Thema Interessierte
Bildquelle: Regina Herrmann